Две строчки очень коротко 37. сатира

НАС ЕЛЬЦИН ВОСКРЕСИЛ,ЧТОБ ЖИЛИ МЫ БОГАТО.
МЫ ГОСПОДА НАМ МИЛЛИАРДЫ НАДО!!!

ВРАГИ НАРОДА,КТО НАРОД СВОЙ ГРАБИТ!
КТО ГЛАВНЫЙ ВОР,ТОГО И СЛАВЯТ!

У УМНЫХ ГОРДОСТЬ ЕСТЬ!
ГРАБИТЕЛИ НЕ ЗНАЮТ СЛОВО-ЧЕСТЬ!

ВО ДВОРЦАХ КТО ЖИВЁТ,СКАЖИТЕ?
ПОНЯЛ ,ПОНЯЛ,ПРОШУ НЕ ДРОЖИТЕ.

БЫЛ КОММУНИСТ,СТАЛ КАПИТАЛИСТ!
СТРАНУ РАЗРУШИЛ,ОН ДЛЯ ПОДЛЫХ ЧИСТ...

РАЗНЫЕ ГОЛОСА.


Рецензии