Самоистязание

Задыхаясь невольно угаром
Затаённых скоплений обид,
Вспоминаю, как было когда-то
Вдыхать жизнь без боли  в груди.


Чаще тёмные краски вливаются
В уставшую кожу ослабленных ног.
Пламя злости опять прожигает все.
Мам, я свой истязатель в сей миг

Кто залечит мои  раны заботой?
Кто с любовью защиту мне даст?
Если лик, что  делает  больно,
В зеркалах моих жаждет приказ…


Рецензии