Ласковый и нежный

Я смотрю на тебя.
Счастья нет больше ни дня.
Лишь тобой брежу одним. Всегда.
Ты для меня - пламя огня.
Ласковый нежный зверь мой.

Вместе нам быть не дано.
Порознь жить. Так суждено.
Лишь во снах только с тобой. Одним.
Вместе навек. В страсти горим.
Ласковый нежный зверь мой.

Что же ты строго глядишь?
Я люблю. Милый, услышь.
Нет, родной…! Что же ты мой...!
Что же ты вдруг? Мой милый друг.
Ласковый нежный зверь мой.

Ухожу я от всех.
Ты живи, милый. Мой грех.
Мой зверек, сердцу родной. Один.
Гибель моя, пламя огня.
Ласковый нежный зверь мой.

Без тебя мне не прожить ни дня.
Я твоя, только твоя одна.
Ты прости, милый, за все меня.
Слышишь родной, мой неземной.
Ласковый нежный зверь мой.


Рецензии