Волны слушают стоя...

Красное море не ищет былых потерь
Бредят века, бедуины не помнят брода
Звёзды всё ярче, всё ближе от года к году
Лижет их чёрной пустыни могучий зверь…

Чёрная кожа, костей белизна в песке
Грозы и громы, и странные белые лица
Разве такое могло просто так случиться
И проявиться однажды ключом в строке?

Горы внимают, пустыня наполнилась звуком
Перед рассветом, - не вечны печаль и разлука…

                2014                13.03      


Рецензии