Горестно и уныло...

* * *

Горестно и уныло.
Сыро. Стыло. Туман.
Мрачен день, как могила,
Нуден,
           как боль старых ран.

Загородной дорогой
Шлёпаю в мартовской мгле…
Господи! как же много
Нужно тепла земле.


Рецензии