Умиротворённая душа

Умиротворённая душа,
Чудесное земное наслажденье,
И рай сегодня опустел,
И черти вдруг взмолились..

О господи прости,
За то что мы осознанно творим,
За то что разрушаем,
За то что говорим...

Господь был милостив сегодня к людям,
Но где вы видели людей?
Лишь только черти возмолились,
А люди лишь остались за чертой..

Черта. Ужасна. И больна.
А тот оставшийся за ней,
Был продан в рабство,
До скончанья дней.

Умиротворённая душа,
Удел не многих.
А всё-таки лишь тех,
Кто всем всегда доволен,
И тех кто не был болен....


Рецензии