Торгаши по жизни

И даже  личным  мы торгуем,
Надеемся на прибыль иль успех.
Боимся, как бы в торге не надули,
Но надувают в жизни вся и всех.
Вот так живем,  и жизнь - по кругу торг, 
               
Взывая горестно - куда же смотрит Бог?
30.03.2021


Рецензии