Почему?

На баяне играл
Нищий на скамейке.
И наверно на хлеб
Собирал копейки.

Олегарха везли
В золотой карете.
"Надоело" ему
Жить на белом свете.

Нищий был инвалид.
До земли согнулся.
Посмотрев ему вслед,
Плюнув отвернулся.


Рецензии