Рецензия на Ставлю точку! Екатерина Руфф

Как поставить мне точку?
Не знаю...
Где найти душе моей
силы?
В лабиринтах стихов
пропадаю...
И ищу параллелей
красивых,
Жадно вчитываясь,
Не вижу,
Для мечты моей,
выход-заложен...
И как снять это ноль
с пальца?
Что тобой,как арест,
наложен...


Рецензии