Голос души

       
Хочу сейчас излить я душу,
Ведь там внутри чертей заветный  ад.
И той змеи, которая  меня душит,
Противный, очень горький яд.
Я начала писать стихи вновь,
Но уже лишь от печали.
Это слишком сложная для меня любовь,
И лишь чувства и мечты меня спасали. 
Тебе открылась так, что только ты все знаешь,
Что у меня внутри.
При этом иногда так груб бываешь,
Что просто хочется уйти...
Смотри:
Любовь без основы - пустота и бездна.
Она крепчает лишь на уважении, верно?
Так о каком уважении у нас идёт то речь,
Если моих писем решил ты принебречь?
Ты думаешь, что я  с тобою буду,
Даже когда предашь меня?
Поверь, тогда я отрублю ту руку,
В которую  вцепишься ты, дабы не потерять.
Виня при это всех, но не себя.
Нет, только не себя..
Пожалуйста, пойми ты-
Терпения боли черта превышена
Мне не нужны цепочки, кольца,бриллиантов  караты.
Мне нужно просто быть услышанной...


Рецензии