Чтобы я сказал моей первой любви...

_Чтобы я сказал моей первой любви,
если бы мог любить как Бог

Я подожду, пока ты нагуляешься.
Я подожду, когда ко мне придёшь.
Я подожду, когда-то ж ты покаешься.*
Я подожду, хоть ты меня, не ждёшь.

*Но по началу было не так, а вот как:
Я подожду, пока ты с кем-то шляешься.
Словно два разных человека писали эти
строки!Стоит только нам не намного отойти от Бога,
от духовности, полностью переключиться на душевное
(по Иакову - бесовское)состояние, и уже не любовь говорит в тебе,а презрение и гордыня,
и ты уже связан по рукам и ногам банальной зависимостью, под соусом любви.
Мы все, если без Бога, -шизофренники, кто в меньшей кто в большей степени.
И это, в какой-то мере, по большому счёту хорошо, потому что заставляет нас двигаться
по направлению к Богу.Аллилуйя!


Рецензии