Я Жещина

Я – женщина, красивая и нежная.
Я – женщина, строптивая и честная.
Я – женщина, порою безутешная.
Иду дурным словам наперекор.

Я – женщина, для Бога безупречная.
Я – женщина, и жизнь моя невечная.
Я – женщина, порою я беспечная.
И трачу жизнь ведя ненужный разговор.

Я – женщина, всегда цветущая.
Я – женщина, вперед всегда идущая.
Я – женщина Надежда, я дочка Бога Всемогущего.

Я – женщина, я дивная,
Порою я наивная,
Я – женщина, я слабая и сильная.

Я – женщина, я мама - заботливая, милая,
Одна жена неповторимая.
Я – женщина, трудолюбивая,
При этом всем счастливая.

Я знаю это не спроста,
Так чувствует моя душа.
Я – женщина, я девочка, я внучка, дочка
Я – женщина, я настоящая и точка.


Эпилог: «Гибнет народ Мой от незнания слова Моего». (Библия)


Рецензии