Бремя

Ждать - бремя для сильнейших-
И час, и день, и год;
Да хоть минуты, ради
Лишь слово твоего.
«Входящий вызов»-сердце млеет,
А на глазах все грусть:
Касания  рук родных мне
Забыть не в силах. Пусть!
Пусть  ожидание  в день, иль в год
Нам ссоры принесут.
Но знать, что, лишь скучая,ты промолвишь: «Я вернусь!».


Рецензии