Замечательно как жить

Вновь новый день в окошко постучался,
И надпись лучиком на стенке написал:
"Всем утро доброе! Любви, надежды, веры,
Всего того, что Бог нам завещал!"

Улыбкой светлой день новый встречайте
И благодарность не держите на устах.
Её вы вольной птицей отправляйте,
Парящей в небе в солнечных лучах.

Чтоб каждый смог её узреть (увидеть)
И своим сердцем, и душою ощутить,
Раскрыть их радостям дня и ответно,
Воскликнуть: "Замечательно как жить!"

И клич этот другой души коснётся,
И по цепочке ко всем будет приходить,
И каждому любовь, надежду, веру
На крыльях своих будет приносить.

Вы представляете, какое это счастье,
Делиться благодарностью своей.
Это волшебный ключик, он способен
Открыть чудесных множество дверей.

Всем утро доброе! Оно уже шагает
По миру лёгкой поступью своей,
Не где-то за горами, за лесами,
Оно уже живёт в душе твоей.

30.03.2021 г.


Рецензии