Майский вальс

Снова сон, пленительный и сладкий,
Снится мне уже в который раз:
Майский вечер,танцплощадке в парке,
И звучит такой знакомый вальс...

Ты ко мне подошел,
Слов других не нашел,
А сказал очень просто: " Идем!",
Раз-два три, раз-два-три...
Мы с тобой не одни,
Только нам это всё нипочём.

Счастья миг, волнующий, наивный,
Бледость лиц и притяженье глаз,
Трепет страстный душ невинных,
Подарил тот первый майский  вальс.

Снова  эти глаза,
Мне смотреть в них нельзя,
Только хочется в них утонуть.
Раз-два-три, раз-два, три...
Что нас ждет впереди?
Лишь бы счастье сейчас не спугнуть.

Отцвела сирень и мы расстались,
И пути дороги разошлись.
Только чувства в памяти  остались,
И в мечтах моих в венок сплелись.

Шаг вперед, шаг назад,
И слова невпопад,
Под собой я не чуяла ног.
Раз-два-три, раз-два-три,
Вновь объятья твои
Ощутить этот сон мне помог.


Рецензии