Пустоглазка

Ночью тёмной жди беду:
Я в твой дом сама войду.
Буду шоркаться, греметь
И в глаза твои смотреть.
Не прогонишь, не убьёшь,
Не схитришь — я чую ложь.
Дашь мне то, чего хочу
Или я тебя схвачу!

03.03.21


Рецензии