Эпитафия

Основ я не был сотрясатель,
Любил вино, роскошных дам.
Попав под общий знаменатель,
Приветы шлю отсюда вам.

Вздохнув прочли вы эти строки,
Как ни крути, жизнь коротка.
Мы встретимся, настанут сроки,
Радуйтесь жизни, всё, пока.


Рецензии