Я на куски разрежу тьму

Я на куски
разрежу тьму,
взяв в руки
строки-
ножницы,
свой голос
к небу подниму,
упрёки
выскажу ему,
луну возьму
в заложницы,
я прогоню
сомненья прочь
и может даже
эту ночь
вдруг сделаю
наложницей...


Рецензии