Я березке верю...

Я березке верю,
 от чего, не знаю.
вновь скворечник - терем,
к древу прибиваю,
пусть весна в печали,
март ее ласкает,
прилетят из далей,
те, что обещали.
Скворушка прилежный,
в свой приют вернется,
март, что станет нежным,
к дереву прильнется.
И тепло подарит,
во дворе березе,
и меня состарит,
пусть на год, но, все же...
Только жизнь сначала,
для скворцов, что будут,
и весна кричала,
позабыв про удаль...
Я березке верю,
расцветет в апреле,
распахну я двери.
и скворцы запели..


Рецензии