холодное солнце пустыни

холодное солнце пустыни
кристаллики льда под ногами
хрустят на зубах золотыми
стекают в трусы леденцами
здесь музыка сфер костенея
сквозь пальцы струится на ветер
и взоры отважно алеют
ах дети всего только дети
а камни всего только камни
любовь да какая любовь
ты дай мне, я да не, не данно
хоть в бровь а одна глазокровь


Рецензии