Рецензия на Твои сыновья А. Канторовича

Я плакала , читая этот стих .
Ослабли мы ? Да , в этом нет сомненья
И дух наш почему-то нынче тих ,
Хоть видим всё . А вражеские тени
Уже давно не просто бродят здесь ,
А поселились и теснят Русь "в Лету",
Считая нас за глупенькую "взвесь" ,
Что на кол их поганости надета .
Но не дождутся власти торжества
Убогие халявщики поживы .
Народ всегда за Русь свою вставал
И татей прогонял и "в хвост и в гриву".
И здесь , и там сейчас идут бои
НевЕдомые , вЕдомые нами ,
Герои гибнут тут и там вдали ,
Чтоб Завтра подарить России-маме .
Тяжёлый путь России кто нарёк ?
Добро и Зло здесь борются веками .
Но есть и те , кто приближает срок
Победы . Это - мы . И - только . Сами .
России - быть , стоять и жить в веках .
Ослабли ? Ну встряхнитесь же , прозрейте .
Не примем мы своей России - крах .
Вражьё , вы слышите ? И даже не надейтесь .


Рецензии