Любовь

Эй, музыканты! В сердце  рана,
Играйте мне песню, звени струна!
Чтоб грусть утопить в жидкость стакана
И горечь сердца запить до дна.

На сердце грусть-тяжелый камень
Давит, разрывая мне всё в груди.
Любовь горит моя как пламень,
Но не освещает к тебе пути.

О, музыканты, развейте  грусть!
Чтоб звонким голосом птицей летела
Моя песня колыбельная пусть,
Что мама в детстве мне не допела.

Играйте же вы,  музыканты!
Пусть эту песню услышит она,
Пусть любовь моя будет гарантом-
Сердце ей отдаю навсегда.


Рецензии