Бла-бла

В душе не осталось света,
В душе не осталось тепла.
Ждала твоего ответа —
Но снова читаю "бла-бла"...
Пустые немые фразы,
Простые тупые слова —
Смертельные метастазы
Для той, что и так уж мертва...


Рецензии