Глаза в глаза... - опять ваш поник

Покажите свои достижения,
Расскажите правдиво о себе.
Обсудим росказни, сомнения
И прекратим  все сплетни обо мне.

Алё , друзья! Куда вы так заторопились!!?

Не в вашем стиле- честность напрямик?!!

Понятно всё! ...
Лишь за спиной активность.

Глаза в глаза... - опять ваш пыл поник.


Рецензии