РОК И ДЖАЗ

Звучанием неистового рока
Я черпала три года глубину,
Но джаз меня преследовал до срока
И, наконец, застал меня одну!

Приподняла волною шаловливой
И подхватила под руку меня
Мелодия, что делает счастливой,
Теперь мне без неё не жить ни дня!

Джазисты! Как же я вас понимаю!
Что остаётся на сегодня нам?
Здесь только юмор выжить помогает,
А не тоска с бедою пополам!

Всё, что имеем, часто не во власти,
Но направленье можно поменять!
А в ритме джаза есть такие страсти,
Что роковым страстям не передать!

Ну, надо же так было измениться…
Кто мог подумать? А в улыбке свет!
Смогла однажды с роком породниться,
Сегодня джазу говорю: «Привет!»


Рецензии