Освободилась

Я всё сказала ночью
высказалась вся.
Теперь ещё спокойней
стала душа моя.
Я знаю что не веришь
Да к черту всё уже!
Не любишь,но ведь жаждешь.
Ещё нужна тебе.
Я в воду брошу чувства.
Ой,мама,не горюй!
Забуду всё и пусто
Станет в голове.
Найду другие смыслы
Наполню ими жизнь.
И буду очень рада
Не вспоминать уже.


Рецензии