La Donna e Mobile

Наши начальники склонны к измене,
И к перемене, как ветер мая.
Путают даты, границы и рубли,
Плачут, смеются, нам изменяя.
А на просторах Амазонских
Идут дожди из туч Гудзонских,
И пчелы правила зубрят,
Как рой заправских октябрят.
Так сделаем Америку великой -
Назло святому Доминику!
От северных морей до Огненной Земли,
Чтоб мы спокойно спать могли.
А ветер мая там - осенний,
Подъемлет толпы привидений
И вдаль несет.
Так познакомьтесь с ледорубом,
Раз нам не любо.
А я в окошечко гляжу, не грустная,
И только корочка в руке арбузная,
Ну что с девчонкою такое станется?
Пусть Боинг тронется -
Перон останется.


Рецензии