Сергею Есенину

Такие встречаются редко,
Что жизнью-не дорожат!
...Из тела,как птица из клетки
Твоя,вырывалась душа!
Лицом залюбуюсь невольно
ЯснА,твоих глаз-бирюза!
...Но отчего же так больно?
Смотреть мне, в твои глаза...


Рецензии