Моя поэзия

Я стремился к тебе душою
Прелестная моя  страна,
Чтоб людям вместе с тобою
Радость дарить им сполна.

Как заря моего творения
Ты  неожиданно пришла
И радость творческого пения
Своими  лучами зажгла.

Как свежесть дум моих порою
В лепестках душистых цветов,
Ты все же блистала чистотою
В горьке исписанных листов.

Ты явилась чудным явлением,
Так  душу мою  успокой
И явись народным творением
И сердце не терзай ты тоской.

Я протягиваю  тебе руки
И очень рад, что родилась во мне
Мы поможем людям от скуки
Видеть жизнь наяву, а не во сне.


Рецензии