Ну, что печалишься мой друг

Ну, что печалишься мой друг,
Зима украла все мечты,
Весна не замыкает жизни круг,
И вновь, листы твои пусты.
Суть вдохновения - полёт,
Порханье чудо-мотылька,
Что в душах наших лишь живёт,
Попробуй там его искать.
Крылатым быть, не всем дано,
Свирели не услышать звуки,
Вся полнота твоих листов,
Кому-то блажь, тебе лишь муки.


Рецензии