Две строчки очень коротко 36. сатира

КАЖДЫЙ ПРЕДЛАГАЙ КАК ЖИТЬ ДОЛЖНЫ.
И ЭТО ЧТОБ УСЛЫШАЛИ "ВОЖДИ"!

УМНЫЕ ЗНАЮТ КАК ЖИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ.
НО ПОКА ВО ВЛАСТИ  МЫ ИХ НЕ НАШЛИ...

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВЛАСТЬ?-ЧТОБ БОГАТЕТЬ.
ДА,МИЛЛИАРДЫ ТЫ БУДЕШЬ ИМЕТЬ...

ЧТО ТЫ СМЕЁШЬСЯ? -ПОДЛЕЦ ОСКОРБИЛ...
СМЕЮСЬ ОТ ТОГО,ЧТО ОН РЕДКИЙ ДЕБИЛ...

КТО ТЕБЕ ПОМОГ РАЗБОГАТЕТЬ?
-ОТВЕТ-В ДУШЕ НУЖНО НАГЛОСТЬ ИМЕТЬ!!!!

ВОПРОСЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ И ОТВЕТЫ ТОЖЕ....


Рецензии