Серость

В один из серых своих дней.
Быть может, вспомню я о ней.
Как замирало сердце вдруг,
Когда являлась ты – мой друг.

И была чувств душа полна,
И накрывала вдруг волна
Любви и нежности к тебе.
И жить хотелось на Земле.

Но так случилось в один миг,
Как будто свет земной поник.
Угас, затух и стал темней.
И вот я прячусь от людей.

В своей коморке небольшой,
Пустынной комнате ночной.
И мир остановился весь.
И мое место теперь здесь.

Разбит, раздавлен, одинок.
Как будто в сердце огонек.
Дождем залила осень вдруг.
Прощай навеки милый друг.


Рецензии