Затерянный мирок

Толмачёв Николай 12 лет.

Мир полон красок и чудес,
Но он нам весь неведом.
Ведь не известен людям лес.
А значит, место сказке есть
И в том её победа!
Что, если в глубине лесов,
Где хор из птичьих голосов,
Есть маленький мирочек?
И скачет в нем единорог,
А феи пьют древесный сок,
Который вкусный очень.
И там бывает шум и гам...
Вдруг ведьмы наколдуют там,
Несчастья нам людские…
А мы привыкли  слепо врать,
Что тот мирок нам не сыскать.
Смеёмся дружно мы с детей,
Что среди мира без затей,
Всё верят в сказки эти.
И даже, если сказки нет,
Я дам вам дружеский совет:
- Смелей мечтайте, дети!
 


Рецензии
а и неплохо. И построение не самое простое и смысл имеется

Олег Лузанов Курск   30.03.2021 20:45     Заявить о нарушении
Вот такого удивительного мечтателя подарила мне судьба в этом году!

Галина Конева   31.03.2021 15:56   Заявить о нарушении