Тебя любимым называю

Я бы хотела не любить тебя мучительно и томно…
И каждый взгляд твой не ловить, в котором счастье так бездонно!
Пусть гордость женская простит, но я себя уже теряю…
Лишь в тишине пустых обид тебя любимым называю.

Ты о любви моей не знаешь – слова застыли вопреки.
Проходишь мимо…и спасаешь меня от давящей тоски.
А я опять глазами грусти слепое счастье провожу…
Душа признание отпустит, но слова даже не скажу.

Я бы хотела не мечтать, не знать ревнивые все муки…
Тебя любимым называть, бросая сердце на поруки!
Опять глазами говорю, в которых боль не замечаешь…
Пред алтарём судьбы стою! А ты прохожую встречаешь…


Рецензии