Исповедь Семьязы

Есть очень деловое предложенье.
Поверьте говорю вам не про секс.
Вы вникните сначала в положенье.
Оно сложнее, чем бывал Берсерк.
...Давно моя сломалась мотолыга.
А дом родимый в тысячах парсек.
Тут призвиздев, едва-едва оклыгал.
Не склеил ласты чуть, совсем на век.
...Догоны Африканские достали.
Очистили от грязи и песка.
В спине с боками, дыры залатали.
Добавив рёбоа дикого быка.
...Потом всем кагалом меня лечили.
А я их астрономии учил.
Застраховав себя от звездной пыли.
Чтобы дорогу к дому не забыл.
...В песках окрепнув, строил пирамиду.
Все племена вокруг себя собрав.
Град возводил великий Атлантиду.
Сигналы с пирамиды подавал.
...Искал пути, как к дому возвратиться.
Но фараон, барыга жулик, вор.
Пьянчуга, жлоб, усёра и обрыга.
Всю мою славу, начисто упер.
...Стал править сам, в десятках поколений.
Рабами сделав гордый весь народ.
От тупости, жлобы и больше лени.
Его весь перевелся, древний род.
...Парламентер, подружка Нифиртити.
К нему сперва красивая пришла.
Но схвачена была за попу с титей.
И деток ему банду родила.
...Они его все царство расшатали.
И извели со временем на нет.
Но все таки я в грусти и печали.
Домой дороги нет и весь секрет.
...Казалось-бы, да сделай мотолыгу.
И уезжай спокойненько домой.
Но гравицапу, Фараон -обрыга.
Шайтанам пропил с пьяною гульбой.
...Так помоги-же мне Аврора Анна.
Шайтановскую банду разыскать.
А я-б тебя на солнечные ванны.
К центавре-бы на пляж позагорать.
...Ты не смотри, что я немного старый.
Поверь в ошмётья демонов порву.
Нет гравицапе технологий: Рано.
А бесы за нее так все умрут.
...Со временем, всегда и кто угодно.
В далекий космос смогут улетать.
Но человечество от деманов свободным.
И независимым должно от рабства стать.

 


Рецензии