гордо

если этот мир обрушится на тебя:
все на свете СМИ напишут, что хуже нету,
мол, не видела раньше зла такого планета Земля,
и на горе-беду ты послана на планету.
если часть отвернется, а другие будут кидать
камнями в тебя, гнусаво плеская ядом,
и никто больше просто не пожелает знать,
не обогреет словом, объятием, взглядом.
объявят вознаграждение за твою красивую голову,
а того, кто погубит- сделают национальным героем,
если все твои близкие и друзья перейдут на темную сторону,
и ты станешь для всех чужой и изгоем-
я буду рядом с тобой, вопреки всему,
и мы выиграем эту войну у любого общества, государства, народа.
когда все закончится- я просто тебя обниму
гордо.


Рецензии
странная ситуация..,

но я как бы вами уже горжусь,
суто поэтически)

Гелена Смилянская   30.03.2021 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.