Ты выбрала свою дорогу

Ты выбрала свою дорогу -
Тебя винить в том не могу .
Сиди у милого порога ,
А я останусь на лугу
Бродить в дождях и вспышках молний .
Ко мне лишь больше не ходи .
Твои слова пустые помню -
Их более не говори .

Тебе когда-то всё наскучит
За мишурой пустых речей .
Нам не даётся дважды случай
И дважды не войти в ручей .
Что было ранее зелёным -
Метелью в сердце замело .
И вновь не быть вдвоём под клёном ,
Глупцам и сплетникам назло .

( март. 2021 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.