когда он..

когда он любит меня, я жива,
готова воспарить над небесами.
когда он смотрит карими глазами,
мне не нужны сердечные слова,
они мне говорят за себя сами.

когда он любит меня, мне тепло.
окутана я лаской и заботой.
в мир снов уносит сладкою дремотой.
мне так с тобой, конечно, повезло.
и в голове «люблю» раз в пятисотый.

когда он любит меня, нет проблем,
всё кажется далеким и неважным.
мир до тебя картонным и бумажным
был, и набором пусковых систем,
а доброе намерение муляжным.

когда он любит меня, я люблю его,
и что бы ни случилось, я останусь,
в душе пожара я сгорю, поранюсь,
но мне не нужно больше ничего.
будь счастлив, только так я справлюсь.

30.03.21 // 03:03


Рецензии