Никчёмность

Жизнь покажет время залечит
Боль укажет кто из нас прав
Не стойте на месте не будет так легче
При случайном жесте мечту свою предав

Мой путь никчёмность мой ум не трезв
Слепа порочность как бы я не был резв
И там где правда у вас над головой
Я пытаюсь стать лишь самим собой

Рано иль поздно всё сбудется
И новый мир откроет глаза
Ну а старый разрушится
И потечёт кровью слеза

Мой путь никчёмность мой ум не трезв
Слепа порочность как бы я не был резв
И там где правда у вас над головой
Я пытаюсь стать лишь самим собой

Но хочу отгородиться
И не видеть весь белый свет
Остаётся напиться забыться
Помолиться и умереть

Мой путь никчёмность мой ум не трезв
Слепа порочность как бы я не был резв
И там где правда у вас над головой
Я пытался стать лишь самим собой


Рецензии