Запахи весны

Утро исчезает в облаках,
Золотые отблески рассвета.
Растворимся в призрачных мечтах,
Ожидаем вновь тепла и света.

Солнце заплутало в волосах,
Зацепилось за опушку леса.
Завывает песни в проводах,
Тёплый ветер - уличный повеса.

Снова я заложник твоих глаз,
Отразилось Солнце в твоём кофе.
Понимаем всё не нужно фраз,
В голове слова сложились в строфы.

Потеряли времени мы счёт,
И вдвоём наедине с любовью.
На устах твоих как-будто мёд,
Мы с тобой смешались своей кровью.

От любви пьянея чуда ждём,
Чтоб найти себя и смысл жизни.
Мира нет, здесь только мы вдвоём,
Так чисты друг с другом, бескорыстны.

Перешли на уровень другой,
Мы вдыхаем запах первоцвета.
Связаны навек одной весной,
Вечный май в душе и много света.

Свет исходит - это доброта,
А не солнца луч на небосклоне.
Отношений наших теплота,
Красота запрятана в бутоне.

Радость, счастье есть у нас внутри,
Получить его, нам нужно время.
В нежном свете утренней зари,
В вечности заложим своё семя.

Греет землю в небе солнца круг,
Сердце тело - это наш трудяга.
Ярко освещаем мир вокруг,
Побеждая тьму и царство мрака.

30.03.2021 г.             АС


Рецензии