Скажи мне...

Скажи , когда тебя увижу...
Что будет ждать мою любовь  ?
Своим сомнением обижу...
Иль запылают страсти  вновь !

Скажи мне , что тебе так важно...
На что , готова ты пойти ?
Чтобы без страха и отважно...
В любви желанное  найти !

Скажи , когда тебя увижу...
Какую роль сыграешь вновь ?
Может презрение предвижу...
Или внезапную любовь...!


Рецензии