Весна идёт, дорогу ей...

Весна идёт, дорогу ей,
О том звонят колокола.
Она тепло души моей,
Поддержка ей моя нужна.

Всем бедам, горю вопреки
Одену милую улыбку.
Вновь обниму я иву у реки,
Души её услышу скрипку.

Весь мир со мною заодно,
Меня он хочет знать такою.
Оденется мир вновь листвой,
Как я улыбкой молодою.

Природу не остановить,
Не радоваться ей нельзя.
Любить, природу всю любить.
За боль души прости меня,

Моя задумчивая Русь,
Ты хороша, как никогда.
Меня вовек ты не предашь.
Тебя любить буду всегда.


Рецензии