Моё бескрайнее лето

Моё бескрайнее лето, -
Вместившее в себя
           сотни миров,
Пылавшее рубином
           на востоке
Живёт во мне
       в любое время года.
Да, разве мы забудем
Яркость событий
           тех миров?
Нет, лето -
           это море жизни, -
Не выплеснуть,
           как из корыта.
У лета просто
           нет границ,
И - осветивший дом,
      весенний бледный луч, -
Его далёкая частица.


Рецензии