СОЮЗ

СОЮЗ…

Разномыслие примеряло одежду,
Оно никогда не теряло надежду
На признание, успех, богатство,
Для этого заключило братство,
Вернее – с дерибанами – союз…

Сели. Не в Тишину, но авто юз
Совсем не вовремя дАло.
Всё, что происходит – гало,
В пустыне равнодушия – мираж?
Дерибаны срочно вошли в раж!

Пилили они, кромсали, умыкали,
Самый главный – зубищи скалил,
Мол, зачистим-присвоим-уничтожим!
Но был он глупо-ничтожен,
Хотя изображал из себя павиана.
Ждала дерибанов – не саванна,
Увы – Тишина Матросская…
У Разномыслия
                личина
                теперь была
                неброская.


https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии