живой

внутри горит желание
такое яркое смешное
чтобы безумия отчаянье
оставило тебя в покое

преодолевая страх
и глядя на других
уверенно шагая ах
ты думаешь я псих

пусть так оно и будет
ты отличаешься
другой
пусть люди жадно судят
но ты ручаешься
живой
————
20:54. 9 июня 2020 года. ВТ. Мальта.


Рецензии