Президенты США

(27.03.2021)
С  поры   послевоенной  в  Штатах  президент
бесправный,  избирается  для  «красоты».
Он  передаточная  связь  и  элемент,
он  камуфляж  для  свиты  Сатаны —
глубинного  распорядителя  страны.

Глубинное правительство  Америки
овладевает  властью  над  Землёй  100  лет,
себя  не  проявляя,  без  патетики.
Лишь  над  Россией  и  Китаем  власти  нет.

Но  силу  применить  к  ним  опасаются —
не  Югославия,  не  Сирия,  Ирак.
К  ним  санкции,  блокады  применяются.
Все  добрые  дела  их  очерняются
и  ложью  искажается  их  каждый  шаг.

Преступная  политика  такая
от  имени,  за  подписью  главы  страны.
Хотя  его  роль  в  этом  никакая.
Их  президентам  ум  и  знанья  не  нужны —
они  лишь  рупор  воли  свиты  Сатаны.

Но  Байден  даже  рупором  не  в  силах  быть.
Он  плод  антинародной  выборной  системы,
не  может  фальшь  и  недемократичность  скрыть.
Однако  жёстко  подчинённый  Штатам  мир
не  видит  в  этом  никакой  проблемы —
бороться  с  избранными  Сатаной  нет  сил.
                *       *       *
Есть  поговорка,  смысл  её  прост  и  понятен:
народ  достоин  избираемых  вождей.
Американцам  соответствуют  Буш, Байден.
А  Горбачёв  и  Ельцин  выбор  наших  был  людей.



Рецензии
На Рейгана и Буша нет медали,
Но Горбачёва с Ельциным взнуздали.

Евгений Нищенко 2   30.03.2021 22:32     Заявить о нарушении
К сожалению, это так, Евгений.
Л.К.

Ларида Кузнецова   20.04.2021 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.