О, Светлый, Божий Император!

О, Светлый, Божий Император!
О, Светлый, Божий Государь!
Вас призывало Небо свыше,
Чтоб Вы спасли Россию, Царь!

Для Бога жили и народа,
Не каждый может так прожить!
Благодарим, Семья Святая,
Что Вы могли нас так любить!

Вы жизнь отдали за Отчизну!
Вы жизнь отдали за Христа!
России вечная оплата
За Лики Царского Венца!


Рецензии