Всё встало на свои места

Всё встало на свои места.
Так, видно, нужно было.
И я не тот, и ты не та.
И всё давно остыло.

Дорога разошлась на две,
Нам надо попрощаться.
Держать тебя и ждать ответ?
Чтоб вновь одной остаться?

Я не спрошу, как ты живешь
И что случилось с нами.
Надеюсь, до конца уйдешь.
Надеюсь, легче станет...


Рецензии