Напоминание

Всё пройдёт. От обид - до отчаянья,
От печали - до болей в груди.
Это станет воспоминанием
О протоптанном раньше пути.

Нужно просто идти вперед.
Спотыкаться, падать, вставать,
Все плохое, конечно,уйдёт -
Это важно не забывать.

И в густом сигаретном дыму
Не терять своего лица.
Оставаться себе самому
Верным другом. Идти до конца.


Рецензии