Время всегда там, где его нет...

Когда времени нет – его ищут, а когда оно есть – его теряют.

Человек всегда ждёт лучших времён, но они об этом не знают и поэтому никогда не приходят.

Если вы располагаете временем, то уточните, насколько это достоверно.

Когда у вас нет времени ждать, время это делает за вас.

Когда время уходит, оно продолжает о себе напоминать.

Время даёт о себе знать тогда, когда его об этом не просят.

Время неподвластно человеку, несмотря на то, что он сам его выдумал.

Время лечит только в том случае, когда больной поддаётся лечению.

Мы говорим, что нам не хватает времени, но когда время показывает нам себя, не хотим его видеть.

Время не терпит, но оно всегда готово потерпеть.

Время всегда там, где его нет.

У кого нет времени, у того всегда есть преимущество его обнаружить.

Счастливые времени не замечают, а несчастливые не хотят его замечать.

Со временем ничего не происходит.

Перед тем, как придумать время, пришлось изобрести пространство.

Когда время приходит разбрасывать камни, лучше предоставить его самому себе.

Когда мы не считаемся со времнем, время предъявляет нам свой счёт.


Рецензии
Очень понравилось: "Со временем ничего не происходит".
Евгения, каждый афоризм - мудрость, известная, вроде, многим, но так талантливо озвученная - Вами.

Галина Тишкова   14.04.2024 06:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимательное чуткое прочтение, милая Галина! Всегда искренне радуюсь Вашим визитам и тёплым искренним отзывам!
Доброго воскресного дня!

Евгения Рупп   14.04.2024 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.